Дешевые электронные авиабилеты купить со скидкой

Пропуск на въезд в Москву – необходимое условие для грузового транспорта

В настоящее время многие автомобилисты стремятся получить пропуск для грузового автомобиля для возможности перемещения по территории столицы. Что для этого потребуется сделать?

Въезд на МКАД, ТТК или Садовое кольцо и передвижение в его пределах грузовых транспортных средств с экологичным классом не ниже Евро2 с определенного момента осуществляется только лишь по пропускам. Исключений не существует ни для какого грузового транспортного средства.

Любое нарушение обязательно будет зафиксировано при помощи многочисленных камер. При этом важно, что сколько камер зафиксирует автомобиль, столько штрафов придется оплатить, т.е. сумма может быть немаленькой.

Поэтому, чтобы лишний раз не рисковать, ГИБДД столицы настоятельно рекомендует компаниям, сфера деятельности которых – грузовые перевозки, оформлять специальные пропуски, позволяющие въезд на главную транспортную сеть столицы и передвижения по ее центральной части.

Оформить такой документ можно самостоятельно или купить пропуск на мкад у специальных компаний, которые занимаются оказанием подобных услуг. И в том, и другом случае пропуск является официальным и подлинным. Ведь компании, предлагающие его оформление, ведут полностью законную деятельность и тесно сотрудничают с Департаментом транспорта Москвы.

Кроме того, проверить оригинальность и подлинность полученного разрешения легко можно самостоятельно. Нужно просто зайти на сайт упомянутой государственной структуры и ввести в определенной строке поиска номер пропуска или номер грузовика, на который он оформлен.

пропуск в Москву за МКАД

Если вы все же решили заниматься этим самостоятельно, не желая переплачивать компаниям за услуги, так как оформить пропуск на въезд в Москву – услуга платная, то следует быть готовым к тому, что это займет немало сил и времени. Потому что процедура достаточно емкая по сбору и оформлению пакета документов, плюс бюрократическую бумажную волокиту в стране еще никто не отменял, как бы мы не стремились к современности и автоматизации любых процессов.

Отметим, что пропуск на въезд в москву может быть оформлен с разными разрешениями. Например, допуск на МКАД позволит въезд в любое время суток только на МКАД. Пропуск на ТТК разрешит въезд на МКАД, ТТК без ограничений во времени. Пропуск на СК предусматривает передвижение без ограничений во времени по МКАД, ТТК, Садовому кольцу и в его пределах.

Для оформления любого из этих вариантов необходим определенный пакет документов, ознакомиться с которым можно, обратившись к менеджеру в специальную компанию. Здесь все сделают быстро.