Дешевые электронные авиабилеты купить со скидкой

Освещение натяжного потолка в Солнечногорске

Освещение натяжного потолка кардинально преображает пространство помещения и создает нужное настроение. Иногда для установки светильников требуется монтаж гипсокартонных конструкций. Натяжные потолки в Пласток скрывают проводку и коммуникации, расположенные на потолке. Поэтому вид осветительных приборов и их месторасположение проектируются еще до того, как начинаются работы по установке самого потолка. Из-за особенностей полотна существуют ограничения мощности светильников. Поэтому доверять установку приборов, необходимых для освещения, стоит только грамотным электрикам.

Как освещение натяжного потолка визуально изменяет форму комнаты в Солнечногорске?

Грамотные дизайнеры проектируют освещение натяжного потолка в Солнечногорске на http://www.plastok-potolok.ru/solneshnogorsk.html с учетом особенностей помещения. Так, подсветка, расположенная по периметру потолка, визуально увеличивает высоту комнаты. Если же на потолке установлены светильники темного цвета, свет из которых падает на стены, то такая конструкция скрывает слишком высокие потолки.

Если свет падает на стены, которые отделаны материалом с высоким коэффициентом отражения, то увеличивается объем комнаты. Расположенные параллельно друг другу светильники визуально удлиняют помещение.

Освещение натяжного потолка

Виды вариантов освещения натяжного потока.

1. Контурная подсветка

На потолке по всему периметру устанавливается короб, в нише которого прикрепляются светильники, а также блок питания. Если используется глянцевое полотно для потолка, то монтируется скрытая ниша. Данный вид освещения обычно является дополнительным. Оно подсвечивает лишь часть комнаты, создавая нужное настроение.

2. Люстра

В качестве основного источника освещения обычно используют люстру. Выбирая этот светильник, стоит покупать люстру, которая непосредственно не контактирует с потолком, и имеет плафоны, направленные вниз или вбок. Также стоит устанавливать энергосберегающие лампы, которые отличаются низкой теплоотдачей.

3. Светодиодная подсветка

Светодиодное освещение – это гибкая лента с клейким основанием, на которой на определенном расстоянии друг от друга расположены светодиоды и резисторы. Светодиодная лента монтируется между основанием и полотном потолка. Она воссоздает эффект звездного неба. Светодиодная подсветка служит дополнительным освещением.

Вы хотите установить натяжные потолки и задумываетесь об их освещении? Позвоните нам, опытные консультанты помогут вам определиться с выбором!