Дешевые электронные авиабилеты купить со скидкой

Как сохранить, приумножить деньги и не испытать стресс

Если нужны большие деньги, можно рисковать. Если нужны доходы стабильные, но при этом важно полное отсутствие стресса, рисковать не надо. Нужно вкладывать деньги в правильные проекты, авторы которых «семь раз отмерили концепцию, открывать вклады в валюте.

Депозиты в валюте

Если обратить внимание на процентные ставки валютных вкладов и вкладов в «белках», то безусловно процентные ставки в последнем случае выше. Но все ли вы уверены, что, например, через 2, а, возможно, и вовсе через три года (а ведь ряд вкладов с высокой процентной ставкой «привязаны» именно к такому сроку) с валютой своей страны ничего не случится? Конечно же нет. А вот с евро и долларами годами ничего радикального не происходит.

Да, конечно, процентные ставки часто достаточно скромны. Но, если присмотреться к условиям депозитов в Евросоюзе, в наших банках при накоплении денег в валюте всё-таки весьма неплохие условия.

Откройте домашний бизнес

Некоторые советуют выращивать цветы, кто-то – разводить собак. Занятие, конечно, увлекательное. Но только как хобби.

При трансформации этих видов деятельности в бизнес вы поймёте: убытков не избежать. Собаки болеют, и львиная доля может уйти на ветеринарные препараты. Цветы часто невозможно продать в срок, они увядают и их в прямом смысле приходится утилизировать или безвозмездно вручать первым встречным (и то, как оказывается, не все увядшие цветы готовы брать, что и понятно, даже бесплатно).

А вот вязание шапочек, изготовление браслетов, парикмахерские услуги (например, укладки для торжественных случаев) – это и удовольствие, и отсутствие серьёзных рисков, а значит, и никакого стресса. Ну, если только чуть-чуть стресса, если клиентки, которые придут на укладку, окажутся дамочками истеричными и начнут требовать что-то несусветное.

Вложите деньги в акции перспективного предприятия

Конечно, перспективное предприятие ещё найти надо. И нужно быть отличным прогнозистом, но, если хорошенько взвесить такое предприятие вы наверняка отыщите, а вместе с ним и возможности для заработка.

Пока опытная команда будет заниматься профильным видом деятельности, вы будете получать доход, который «привязан» к её акциям.

Практически халява (за исключением определённых вложений), которую любят у нас все. И даже неясно, любовь к такой халяве больше или нет, чем любовь к деньгам. Впрочем, ради них – прекрасных все и затевается.

Выбирайте оптимальный для себя вариант. Живите без стресса и будьте с деньгами и при деньгах.