Дешевые электронные авиабилеты купить со скидкой

Коллекция керамогранита Монте Тиберио от фабрики Керама Марацци

Российский производитель керамической плитки, мозаики и керамического гранита Керама Марацци (Kerama Marazzi) представляет коллекцию напольного керамогранита Монте Тиберио.

Напольное покрытие из керамогранитной плитки этой серии внешне выполнено под натуральный белый мрамор «Калакатта». Вид светлого итальянского мрамора как бы создает внутреннее свечение, при этом наполняя все помещение красивым мерцанием и приятными бликами. Итальянский мрамор Калакатта раньше часто применяли для внешней отделки дорогих домов, замков и дворцов. Живописная горная вершина с острова Капри, которая и дала название этой коллекции керамогранита, добавила природную красоту и художественность материалу. Это дало возможность преобразить интерьер квартиры или дома, сделав его оригинальным и добавив в него нотки элегантности и императорской роскоши.

керамогранит Монте Тиберио Керама Марацци

Серия Монте Тиберио — это стильный и красивый отделочный материал для создания в интерьере оригинальных дизайнерских решений. В данную линейку входит полный набор элементов, необходимых для получения завершенной эстетической композиции в помещении. Помимо напольной плитки в коллекцию входят ступени и подступенки для отделки лестниц, а также декор.

В этой коллекции дизайнеры использовали плитки крупного формата. При укладке больших плит получается меньше межплиточных швов, поэтому отделанная таким материалом поверхность выглядит как единое целое, при этом покрытие имеет оттенок мягкого и красивого глянца.

В линейке Монте Тиберио имеется керамогранит двух типов — лаппатированный и обрезной. При укладке обрезного материала получается ровная и красивая поверхность с минимальными швами за счет того, что торцы такой плитки дополнительно обрабатываются и получаются максимально ровные. При этом лаппатированный керамогранит обладает оригинальной фактурой поверхности. Благодаря особой технологии производства и обработки, которая была придумана в Италии («лаппато» в переводе с итальянского значит «потёртый»), поверхность получается разнородной и полуполированной, и сочетает матовые необработанные участки с глянцевыми.

Фабрика Керама Марацци — это ведущий российский производитель отделочных материалов из керамики. Kerama Marazzi — это признанное мировое качество производимых материалов, которые соответствуют всем российским и международным стандартам качества.