Дешевые электронные авиабилеты купить со скидкой

Керамическая плитка Керама Марацци для ванной комнаты

Для многих производителей керамических покрытий кафель Керама Марацци является эталоном качества, надежности и стиля. Поэтому большинство людей для отделки санузлов делают выбор именно в пользу плитки данного производителя. Ведь во все времена итальянское производство было лучшим.

Керамическая плитка для ванной данного бренда — это образец стиля для специализированных салонов и выставок, где она всегда привлекает особое внимание посетителей. Еще несколько лет назад считалось практически невозможным приобрести плитку Керама Марацци. Но, когда в нашей стране открылось собственное производство, такая роскошь стала доступной для всех. Теперь каждый может позволить себе изысканный и неповторимый дизайн ванной комнаты, благодаря широкому ассортименту коллекций и стилей кафеля Керама Марацци. Кроме всех перечисленных достоинств эта керамическая плитка имеет доступную цену, так как ее производство рассчитано на массового потребителя. Открытие фабрики по производству плитки Керама Марацци в нашей стране позволило снизить цену на плитку, при этом европейское качество изготовления и итальянские технологии остались на том же уровне.

Отличительные свойства плитки Керама Марацци для ванной.

  • Многочисленные испытания подтвердили долговечность плитки Керама Марацци;
  • не подвергается различным механическим воздействиям;
  • сохраняет свой внешний вид на долгие годы;
  • не боится воздействия статического электричества, перепадов температур, а также повышенной влажности и различных химических веществ;
  • в состав плитки входят исключительно натуральные материалы;
  • способствует поглощению ультрафиолета.

Приобретая керамическую плитку Керама Марацци для ванной можно не ограничивать себя в фантазии, так как она представлена практически во всех цветовых решениях, а разнообразие ее коллекций позволит сделать помещение по-итальянски теплым и солнечным.

Керамическая плитка Керама Марацци для ванной

Виды коллекций

Японскую коллекцию для ванной представляет плитка «Кимоно» и «Сакура», при взгляде на которую возникает впечатление путешествия в эту солнечную страну: на кафеле изображены японские ткани, а также шкуры хищников. Альпийскую коллекцию представляет плитка для ванной «Дождь в Альпах», излучающая спокойствие и очарование альпийской природы. В итальянскую коллекцию плитки для ванной Керама Марацци входят плитки под названиями «Вельетта Беж Азори», «Ювента»,»Верона», передающие итальянскую яркость и сдержанную роскошь.

Прежде чем определиться с выбором плитки для ванной комнаты, необходимо учесть основные пожелания для поиска: дизайн керамического покрытия, текстуру и качество. Это совсем не трудно сделать с плиткой Керама Марацци, так как она дает возможность получить высокое качество и неповторимый стиль, удовлетворяющие любой, даже самый придирчивый вкус.