Дешевые электронные авиабилеты купить со скидкой

Новые технологии, новые возможности с Керама Марацци

Относительно недавно произошел прорыв в производстве керамической плитки. Стандартные производственные приемы и технологии, применяемые несколько десятилетий, сменились новыми современными техниками производства. Российский производитель Керама Марацци работает уже почти 30 лет. Лишь последнее десятилетие, применяя новые технологии и будучи первопроходцем среди прочих производителей в освоении новых техник, пользуется спросом у потребителей.

Плитка и керамогранит Керама Марацци

Появилось большое количество разновидностей отделочных материалов из керамики и значительно расширились возможности по декорированию и созданию уникального интерьера. При подборе отделочных материалов помимо цвета теперь появились такие параметры как исходный материал, текстура, форма и размеры плиток, декор и другие составляющие. Каждый магазин керамической плитки предлагает широкий выбор материалов, но прежде чем отправляться за покупками необходимо разобраться с, тем что покупать.
Технологии прменяемые Керама Марацци.

Первое на что обращает внимание каждый покупатель — это новый материал, именуемый керамический гранит. Похож на плитку, но по цене дороже. Керамогранит это тоже плитка, отличается технологией производства. В отличие от керамики он прочнее, устойчив к ударам и перепадам температур.

При подборе материалов можно услышать незнакомое слово «лаппатированный». Данная технология появилась сравнительно недавно. На поверхности плитки в соответствии с узором производится частичная полировка, позволяющая лучше передавать рисунок и создавать визуальные эффекты.

Часто можно увидеть еще одну необычную характеристику, попав в какой ни будь интернет магазин. Керамическая плитка, на красочных страницах, иногда имеет в описании слово «обрезной». Это значит, что торцы плиток заточены под ровным углом и не имеют закруглений, позволяя минимизировать ширину швов при укладке. Это особенно актуально, когда плитка имитирует какой-либо другой материал и применяется для отделки, например, гостиной.

Фотопечать – изображение с повышенной четкостью с использованием специального оборудования, особенно актуально для фото-плитки.

Барельефная плитка. Некоторые виды особенно настенной керамики имеют рельеф, или точную имитацию такового. Актуально при создании старинных классических интерьеров с колоннами и лепниной.

Все эти технологии успешно применяются инженерами Керама Марацци при производстве плитки.