Дешевые электронные авиабилеты купить со скидкой

Элитный дизайн натяжных потолков из ПВХ пленок

Дизайн натяжных потолочных поверхностей – это необходимая и очень кропотливая работа, которая выполняется для создания уникальных интерьеров. Натяжные конструкции элит дизайна способствуют поднятию настроения, придают любому помещению неповторимый внешний вид и при необходимости могут скрыть все недостатки комнаты, превратив их в достоинства.

Если достаточно серьезно подойти к вопросу стилевого обустройства комнаты, то без помощи профессионального специалиста никак не обойтись. Грамотные дизайнеры помогут определиться с выбором необходимого цвета и фактуры полотна, а также подскажут разнообразные решения с применением различных форм при обустройстве натяжной поверхности. Они позволят не только изучить портфолио натяжных потолков, но и могут предложить что-то новое. В случае необходимости профессионалы своего дела всегда подберут нужные элементы отделки и декора, которые дополнят целостность задуманной композиции и сделают помещение стильным и современным.

Если кто-то еще не определился с окончательным выбором потолочной поверхности, то ему необходимо знать целый ряд уникальных достоинств натяжных конструкций из ПВХ:

  • они изготавливаются из прочной пленки, которая способна воспрепятствовать заливу помещения с крыши или верхних этажей и спасет весь интерьер от намокания. После удаления скопившейся жидкости, мойки и сушки полотна потолок примет свою изначальную форму и эстетичный вид;
  • натяжные потолочные системы по ценовой политике практически сравнялись с традиционными способами отделки потолка
  • такие конструкции имеют исключительный внешний вид и не теряют цвета под воздействием ультрафиолетового излучения (прямых солнечных лучей);
  • натяжные потолки быстро и просто монтируются практически без образования пыли и грязи;
  • они помогают скрыть все дефекты базового потолка и его проблемные участки, а также всевозможные инженерные и технологические коммуникации;
  • пленка из ПВХ абсолютно пожаробезопасна и при высоких температурах только плавится, не выделяя при этом токсичных веществ;
  • такие полотна обладают отличной антистатикой, что препятствует скапливанию пыли и грязи на натяжной поверхности. А в случае необходимости легко моются с применением мыльного раствора или моющих средств;
  • натяжные поверхности из поливинилхлорида при должном обращении и эксплуатации могут прослужить не один десяток лет без потери своего первозданного внешнего вида.

Очень грамотный элит дизайн натяжных потолочных конструкций поможет выявить все нюансы, которые могут возникнуть в процессе устройства потолка. А если в предполагаемом помещении неправильная или сложная геометрия, имеется асимметрия стеновых панелей, видны трубопроводы, части запорной арматуры или электрические кабеля, то профессиональный дизайн всегда сможет превратить такие недостатки в неотъемлемую часть интерьера. Очень часто тяжело представить, как грамотные специалисты трансформируют любой изъян комнаты в уникальное достоинство. И интерьер сразу приобретает уникальный и законченный внешний вид.

дизайн натяжных потолков

Если в помещении потолки очень низкие, то при установке глянцевой фактуры полотна можно с легкостью визуально увеличить объем всего пространства. А при правильном выборе и расположении источников освещения такой эффект еще больше усилится, наполняя комнату светом и теплом.

Применение арт-печати на натяжной поверхности дает уникальную возможность без особых усилий воплотить в реальности практически любую дизайнерскую идею. Любое выбранное изображение наносится на специальном широкоформатном принтере. Причем современные технологии и аппаратура позволяют получать фотографии самого высокого разрешения, а качество получаемого изображения при этом будет контрастным и четким даже при ближайшем рассмотрении.

Компания Мос Силинг предлагает широкий выбор натяжных материалов различных фактур и расцветок. Профессиональные дизайнеры и мастера смогут превратить пространство любого помещения в настоящий шедевр потолочного искусства.

Метки: